实业公司党委书记、董事长罗晓勇 赴服务区、加油站开展汛期安全督查与 “送清凉”慰问活动

来源: 实业公司

时间: 2019-08-27

浏览

近日,实业公司党委书记、董事长罗晓勇赴旗下天全、泸定、雅安草坝服务区、加油站开展汛期安全专项督查与“送清凉”慰问活动。

在服务区超市,罗晓勇仔细询问了扶贫产品销售、储备情况和平时、小长假高峰期的货品供应情况。在餐厅,罗晓勇详细了解商家经营状况和食品安全问题,重点询问了夏季食品保鲜等工作。在加油站,罗晓勇向员工们表示亲切慰问,感谢大家为公司发展付出的辛勤努力,并送上防暑降温用品,要求加油站管理人员做好防暑降温工作,叮嘱一线员工注意身体健康和生产安全。

罗晓勇对服务区和加油站的工作提出要求:一是加强服务区、加油站主题化、特色化打造,让服务区、加油站有灵魂、有新意、有乐趣、有温情。二是要利用暑期出行车流增加的时机,进一步提高服务质量,给驾乘人员提供良好的服务体验,提升油品销量。三是要强化激励分配机制,提高员工销售积极性,进一步做大非油销售规模。四是要抓好汛期安全工作,确保加油站安全运行,严把食品安全关口,让过往旅客买得舒心、吃得放心。