成渝分公司召开2019年上半年收费稽查工作会

来源: 成渝公司

时间: 2019-07-09

浏览 93

为进一步夯实收费稽查工作,近日,成渝分公司召开2019年上半年收费稽查工作会。下属各管理处分管收费副处长、营运安全科科长、收费稽查及站长代表共25人参会。  

会上,首先由成都、资阳、内江管理处分别汇报上半年收费稽查工作情况及下半年工作计划。随后,收费站站长代表发言。最后,会议总结了上半年收费管理、节假日预案、收费稽查、服务质量评价等工作方面存在的相关问题,并要求各单位对照问题,落实整改。同时,为确保完成2019年收费目标任务,会议还对下半年收费稽查工作进行了部署:一是完善加强站级收费稽查工作;二是强化收费数据分析、测算,提供科学依据、参考;三是坚持收费稽查月报制,不断提高质量水平;四是严格执行鲜活农产品政策,加强鲜活车查验和规范手续工作;五是针对收费制度政策的变化,收费方式的转变,做好收费稽查队伍的培养。