学习宁沪高速先进经验 推进成渝公司交旅融合项目建设

来源: 成渝公司

时间: 2019-07-03

浏览

6月27-28日,新津县委常委、常务副县长魏柯、新津县副县长王炯,成渝公司党委委员、成乐公司董事长罗祖义一行赴南京、苏州、无锡考察高速公路服务区项目、文旅特色小镇建设营运情况。

2019年6月27-28日,成渝公司党委委员、成乐公司董事长罗祖义率考察组一行赴南京、苏州、无锡考察高速公路服务区项目、文旅特色小镇建设营运情况。新津县委常委、常务副县长魏柯、新津县副县长王炯、蜀南公司总经理侯明军、成乐公司副总经理赵平等参加考察。.jpg

考察组一行在宁沪高速公路股份有限公司总经理孙奚斌的陪同下先后来到宁沪高速阳澄湖服务区、梅村服务区,听取宁沪高速公司对服务区建设、营运的全面介绍,参观服务区休息间、大型车辆停车场、卫生间、商超餐饮等区域。深入考察了解拈花湾文旅小镇的规划、建设、运营等情况,重点了解了拈花湾物业自持运营的理念。

新津县常务副县长魏柯表示,新津将全力支持新津服务区项目建设,希望成渝公司做好项目文化形态、业态、招商运营定位。

罗祖义表示将持续做好与新津县的沟通协调,加快推进服务区相关工作,实现合作共赢。

交流座谈会上,宾主双方就服务区管理模式、人性化设施及特色化运营方式等问题进行深入探讨。

上海同济规划设计研究院高崎教授,新津县政府相关部门负责同志,蜀南公司、成乐公司相关负责人参加考察。